Les incontournables pizzas de L'Eau à la Bouche

pizzeria - bon plan
Les incontournables pizzas de L'Eau à la Bouche

Une pizzeria gastronomique et populaire dans une maison typique posée sur la corniche, où l'on vient pour être surpris.

À l'entrée de l'anse de Malmouque, une charmante pizzeria vous séduira par son authenticité. Dans cette maison typique de la promenade de la corniche, pas plus grande qu'un petit cabanon coloré, Rodolphe Bodikian, un homme plein de verve, élabore des pizzas inoubliables et originales.

En quelques années, il a réussi à faire de L'Eau à la Bouche une véritable institution, la référence incontournable de la pizza à Marseille. Et pour cause, la pâte incroyablement fine et croustillante autant que la sauce tomate, particulièrement savoureuse, sonnent comme des invitations au voyage. À partir de cette base délicatement préparée, le chef élabore des recettes qui plairont aux carnivores, aux végétariens et à tous ceux qui aiment être surpris : Éducation nationale, Capucine, Francfort-Marseille (aller-retour), vous pouvez vous permettre beaucoup d'humour lorsque la pizza est faite avec autant de talent. Peut-être goûterez-vous la très originale pizza « Antillaise », composée d'avocat, de banane ou de pêche (selon la saison), de boudin antillais et d'huile pimentée ! Pour conclure par une touche sucrée, vous aurez le choix entre une sélection de glaces artisanales et de sorbets ou encore de succulents fruits de saison en salade.

L'Eau à la Bouche
120 corniche du Président John Fitzgerald Kennedy
13007 Marseille

Tel : +33 (0)4 91 52 16 16

https://www.pizzerialeaualabouche.fr

Carte : entre 14,50 et 19 EUR la pizza