LUR, quand les gastronomies basque et mexicaine se rencontrent

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LUR, quand les gastronomies basque et mexicaine se rencontrent

Dans le quartier de Polanco, à Mexico, LUR offre un environnement casual chic pour savourer ses spécialités inspirées de deux régions du monde : le Mexique et le Pays Basque.

Les éléments en lien avec la terre sont omniprésents dans ce restaurant qui fait la part belle à une décoration végétalisée. Pas étonnant au regard du nom de l'établissement – « lur » signifie « terre » en vieux basque. Le mobilier, les murs revêtus de lambris, les luminaires et le bois semblent être les stars du LUR. Cette atmosphère douce est amplifiée par des plantes disséminées autour des tables, un sol recouvert de carreaux de ciment anciens et des banquettes et sièges bleu-gris. Au menu, les inspirations basques et mexicaines fusionnent pour donner des mets uniques, comme ces cannellonis de canard en entrée. Les ingrédients frais sont toujours mis à l'honneur et le poisson issu de la pêche du jour est cuisiné avec des artichauts ou des calamars et des piments rouges. Que ce soit aux fourneaux ou dans la décoration, le LUR se recentre sur des produits bruts et les valorise à la perfection.

LUR
Av. Presidente Masaryk 86
Polanco
11560 Ciudad de México, D.F.

Tel : +52 55 5545 6802

www.restaurantelur.com

Carte : environ 495 MXN